¿Cómo abrir una cuenta de usuario gratuita en el campus?

Independientemente, si desea o no matricularse en nuestros cursos on line de formación en SLKE Campus Virtual, le recomendamos que abra su cuenta de usuario. Abrir su cuenta de usuario en el campus, es un proceso totalmente gratuito, sencillo y rápido

Nuestros usuarios registrados recibirán puntualmente en su correo electrónico:

1. Nuestra oferta formativa.
  2. Importantes descuentos en matrículas.
  3. Avance informativo de nuevos cursos.
  4. Boletín de noticias del campus.
  5. Matricularse en los cursos online de formación que quiera realizar.

Pulse en el siguiente enlace y siga el proceso que aparece en pantalla:
http://www.slke.org/campus.virtual.3.0/consultar-mis-datos-personales.html?view=login