No consigo acceder al campus con mi nombre de usuario y contraseña. ¿A qué se debe?

Si no puede acceder al campus utilizando su nombre de usuario y contraseña, revise los siguientes puntos antes de contactar con el servicio técnico del campus:

1. Acepte las cookies de nuestro sitio web en su navegador de Internet.
  2. Compruebe que escribe correctamente su nombre de usuario y/o contraseña.
  3. Recuerde que para acceder a nuestro campus y cursos debe previamente registrarse en el campus. Abrir una cuenta de usuario no conlleva ningún tipo de coste. Es gratuito.