¿Qué requerimientos técnicos necesito para realiza un curso on line en SLKE Campus Virtual?

Para realizar cualquiera de nuestros cursos on-line necesita un ordenador o portatil que tenga conexión a internet, una cuenta de correo electrónico y un navegador de Internet que soporte HTML5

Concretamente, en algún curso es posible que necesite recursos específicos, pero esta información siempre aparece previamente en la convocatoria del curso. Siempre facilitamos a todos nuestros alumnos la posibilidad de descargar dichos recursos desde nuestros servidores. Por supuesto, estos recursos son gratuitos para todos nuestros alumnos.